PÁSSAROS
Deslumbram-se os homens diante da sonoridade dos pássaros.
É a natureza que nos convida à comunhão com o alto.
É o amor Divino que nos envolve e nos convida a meditar sobre a importância da fraternidade entre as almas.
Deslumbram-se os homens diante da sonoridade dos pássaros.
É a natureza que nos convida à comunhão com o alto.
É o amor Divino que nos envolve e nos convida a meditar sobre a importância da fraternidade entre as almas.