Verde e Branco
Vacilo entre o verde e o branco.
No banco da praça, ninguém.
Faz frio e navios estão zarpando
A centenas de quilômetros daqui...
Formas de sapatos enormes para pés pequenos...
Quem morou aqui?
Os helenos?
Uma excursão me faria muito bem!
Estou fazendo curso de gente,
E isto cansa.
Dependurados no atrás,
O atraso e os atrasados.
Tropecei porque embaracei o pé no tapete mole
E bati o braço com força
Na quina da porta.
Fez-se um estrago na carne e acudi com gelo
Pra não formar hematoma.
Seca-se ao ar livre
Pequeno e fundo ferimento
Tratado com Rifosina.
Encravado no meu peito,
O coração cansado de se refazer!
Até de longe,
Machucam palavras tóxicas.
Não sei como se passam as coisas.
Só sei que as coisas se passam!
E passam...