PALAVRINHO

doce vinho das palavras

embriaguês e murmúrio

expressão da voz interior

exteriorização e êxtase

enfim alcançado

na harmonia sintática do intelecto

apartado das algemas genéticas

e da incapacidade do signo lingüístico

Março de 2006