VINHA DISTANTE

Músculos tensos
em exercícios infindáveis.
Horizontes perdidos
no poema do dia
que não cresce, não te alcança.
Quero ir,
quero ficar.
              Vinha distante...
                         Insisto
                              em meu grito.

             .  .  .


 Paulo Miranda
Exercícios infindáveis
sempre em meu treinamento
desejos inconfessáveis
sem os quais vivo em tormento...