Segredo das relações
Se acalmarmos os corações, podemos ver com clareza , que o segredo das relações
E cada um ceder
Baixar as rédeas do orgulho
Sempre compreender
Trancar as portas para a ingnorância
Olhar com ternura
E renovar a esperança
Dialogar sempre
Deixar o amor presente
Se tratar carinhosamente
O segredo é RESPEITO!
Não deixe roubar - lhe o que és de direito
Para se manter sorridente!!!
Seja no rol da amizade, do trabalho,
dos casais heteros e/ou homoafetivo
O que importa é amar verdadeiramente
E lutar pelo mesmo objetivo
Somo todos um ,numa sociedade com relações líquida, que busca incansavelmente a receita para nós mantermos numa conexão sólida.