Culpa
vem como flecha
fere o coração
vem veloz
perfurando a consciência
vem atroz
matando a alma
vem sem aviso
de um lugar desconhecido
vem pelo ar
voando
vem como o pensamento
em um instante
como palavra dita
como ideia criada
vem como o vento
vencendo a resistência
em plena inércia
vem
a culpa
como vai fácil
o erro cometido