MARINHA
por que tantos mares
se não sei nadar?
por que esses mares revoltos
empurram para lá?
por que não me vêm salvar?
só o mar de intenso frio
estrelas malévolas na escuridão
a cidade ao longe acena em luzes
cessa do mar o balanço
enfim em paz descanso
25 de janeiro de 2005