V O L T O U !
(I)
vi o céu se abrindo
o fim se aproximando
a terra chorando
e as nuvens fugindo
(II)
vi a morte chegando
a vida partindo
as árvores caindo
e homens lutando
(III)
ouvi as feras rugindo
as bandeiras queimando
bombas explodindo
mares transbordando
(IV)
vi a noite escura
e escuro o dia
lua e sol não havia
era inútil a procura
(V)
o espaço sumiu
o saldo zerou
tudo se extinguiu
nada ficou
(VI)
conforme o previsto
o mundo acabou
e tudo ao pó
V O L T O U!