EXPLICAÇÃO DO AMOR
O amor jamais acaba; o amor sempre nos ensina... É perfeito em sua graça, por onde passa... contagia e contamina. O amor supera toda causa... ultrapassa todo o entendimento. O amor nunca se pausa, cura todo sofrimento. O amor não se esquece. O amor não se aborrece. O amor nunca se enxerga. O amor nunca se mede. O amor é infinitude... Pode ser aprimorado ou rude. Pode ser de longe ou de perto... O amor estará sempre certo. É amor... E por ser assim... Infinitamente amor; jamais precisará ser explicado!