DAS RELAÇÕES

deixamos

retalhos de alma

nas relações

mesmo

nas breves

& ocasionais

são rios

desaguando

dentro de nós

estuário

de sentimentos

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/05/2019
Código do texto: T6659249
Classificação de conteúdo: seguro