DESABAFO
Não sou melhor que ninguém,
Também nao admito a invisibilidade.
Eu quero falar, quero participar,
Quero mostrar quem sou de verdade.
Quero ter vez, voto e voz
Pra recuperar o passado atroz,
E garantir daqui pra frente,
Direitos iguais, minha gente.
Ir e vir em qualquer lugar
Sem ter um dedo pra me apontar.
Me adornar como bem quiser,
E poder fazer minha profissão de fé.
A Lei está aí, pra quem quiser cumprir
Fora preconceito, racismo, discriminação.
Façamos o pacto do bem.
Amemos o irmão, sem acepção.
Ufa! Falei, desabafei!
Negra Aurea: 16/ 11 / 18 às 20:30 h