CIDADÃO DO MUNDO
Pobres cidadãos
do mundo !
Devorados
Pelos dentes de cristal..
Encarcerados
Entre as grades agressivas
E as muralhas do medo..
Trancafiados
Cidadãos do mundo...
Atrás do concreto
Das correntes e trincos
Entre cofres e alarmes
Nas fortalezas do medo..
Pobres
cidadãos do mundo
Empilhados
Em prateleiras de concreto
Tendo por céu... O teto !
E por jardins...
O congestionamento
Dos pátios de cimento...
( Valéria L. Santos - Guarulhos- SP)
in fanzine Versos Livres , nº 02