Eterna Macaparana

Macaparana pequenina

Princesa da borborema

Tuas riquezas supremas

Atraem a quem te visitar.

Nestas oito décadas de história

Teu povo ressalta tua memória

Em tua sede e em qualquer lugar.

Macaparana dos engenhos

Teu povo não ficou parado

Vendo o tempo passar.

Batalhou e lutou

Para te ver prosperar.

Macaparana de Cavalcantis e de Morais,

De homens e mulheres que lutam por seus ideais.

Macaparana que é herdeira

Da cultura canavieira e também da bananicultura

Se mantém altaneira.

Teu solo fértil vai resistindo ao tempo,

Contribuindo para o sustento,

De quem permanece neste pequeno pedaço,

De terra brasileira.