PATÉTICA PAIXÃO POÉTICA
Este pensamento recorrente e insistente
Que faz moradia dentro da tua mente
E do qual não consegues te livrar...
Que toma banho contigo, contigo vai trabalhar,
Vai às compras, vai à academia, vai passear
E que na hora de dormir, cisma em te acordar...
Este sentimento avassalador que se revela
Fazendo da tua boca, uma janela,
Quando assim do nada, abres um sorriso bobo...
E que se expande pelo teu corpo quando tu lês,
Na madrugada, aquelas poesias que ele te fez
E, então, te pões a sonhar, sem querer dormir...
Ah! Este eu conheço de cor e salteado,
Porque é um sentimento que tem me assaltado...
Trata-se da Patética Paixão Poética...
Ouvindo Le tue Parole by Andrea Bocelli