Súplica
No silêncio
Chora a alma
Sem luz.
No / coração das crianças de rua
Silêncio / total. Por dentro e por fora.
Chora / a esperança faminta e nua
A / suplicar como a mãe que implora:
Alma / bendita, que passa ereta,
Sem / compaixão. Pare e ouça esta aflita!!!
Luz / do universo!!! Aqueça a sarjeta!!!
Postado no Fórum, no tópico “Poesia subliminar” em 09/08/07