Inspiração
A ave
No céu
Inspira sonho.
A / oração eleva o ser.
Ave / Maria ou Pai Nosso.
No / coração que quer crer,
Céu / é imenso. É um colosso.
Inspira / e mostra que é
Sonho / viver pela fé.
Postado no Fórum, no tópico “Poesia subliminar” em 09/08/07