Mãos
Pão para o corpo.
Amor para a alma.
Mãos para irmãos.
Pão / alimento completo
Para / nutrir o espírito.
O / símbolo da mensagem...
Corpo / do saber que planta
Amor / sem medida, sincero,
Para / o encontro da luz.
A / fonte suprema, infinita.
Alma / solidária a estender
Mãos / à vida abundante
Para / além, transmitir-se, doar-se.
Irmãos... / A mesa está posta.
Postado no Fórum, no tópico “Poesia subliminar” em 07/08/07