VISÃO DUALISTA EQUIVOCADA!

É hora de superar, a visão dualista equivocada

olhar o futuro, as possibilidades existentes a humanidade

Deixar "falsos" caciques poderosos e toda idéia ultrapassada....

É hora de trabalhar com amor, justeza, fatos e a verdade...

Temas urgentes são colocados a nossa frente, o futuro chegou

chegou a hora de uma verdadeira e planejada decisão

O tempo de brincar, imaginar impérios de fantasia acabou....

Perdemos tempos com fragéis ideologias e com a desmedida ambição...

Acredito que a aposta deve ser um modo humanizado e social

ou viveremos guerras, mortes, síndromes, tragédias piores e maiores

É hora dos grandes países chamarem seus lideres a ações racionais...

Ou então viveremos dias bem cruéis, bem...bem piores....

Basta olhar a população e as necessidades sendo multiplicadas

ao tempo que a população aumenta de forma colossal

E a concentração de riquezas em poucas mãos são triplicadas....

Vemos tragédias, acidentes, ambientes degradados de forma mortal...

Os sistemas e métodos humanos e sociais até agora usados

Já estão com validade vencida, Urge mudanças...no Planeta Terra

Só iludidos ou loucos veem saída na desvairada radicalização

Ela levaria a morte o Planeta...Com a mais ridícula e mundial Guerra

Há exemplos e possibilidade...De viver uma outra realidade....