Rasguei seu retrato

Rasguei seu retrato

joguei fora seu perfume

agora não sinto

mais a força dessa atração

bani você do meu coração

mesmo chorando

a dor da paixão

Fui embora

soluçando a minha

decisão

de rasgar seu retrato

e aquele trato que fizemos

em nosso momento

de amor

dando adeus ao que passou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6658946
Classificação de conteúdo: seguro