PAÍS SEM FLORES
Triste País
De semblantes taciturnos
Infelizes de dor
Gerados pelo desamor
Oh, País que se partiu!
Flores feridas sangram no asfalto
Soldados da ordem as levam inertes
Estopins de fogo acertam alvos
Incertos e inocentes na mira
Flores feridas esvaem sem vida
Oh, País que se partiu!
Gigante na natureza
Pequeno na estupidez
Ordem e progresso
Sem retrocesso
Gritos ecoam
No País dividido
Pés pisoteam as flores
Flores mortas ao chão.