Fantasma

O seu claro reflexo passou

por mim vezes ao vento

Que de tanta dor e desalento

a luz fez seu movimento

O tempo frio recomeçou assobiando

baixo entre as copas das árvores

Do seu braço sozinho e gelado

os dedos duros adormecidos se abrem

O fantasma silencioso partiu

de minha alma despertada

O seu claro reflexo passou

por minhas costas viradas

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 28/05/2019
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T6658861
Classificação de conteúdo: seguro