Orelha morta

A orelha morta

que não transmite

a realidade vivida

nas ruas...

nem percebe

os gritos no escuro,

o sussurro do medo,

o sol do meio dia...

A orelha morta que

não percebe a

mudança do tempo,

que se manifesta

em abuso ao som

estremecido que

ecoa aos ouvidos

dos outros...

A orelha morta que

não importa o que

acontece ao seu

redor, não sente

o cheiro das rosas

por não ser nariz...

A orelha morta que

simplesmente

não se importa,

nem comporta

autoridade que

ela não tem...

Mauro Vasconcelos

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 28/05/2019
Código do texto: T6658797
Classificação de conteúdo: seguro