Zumbis ou humanos

Noite escura

Frio penetrante

Zumbis andam

Rondam e rondam

De um lado para outro

Ao acaso circundam

Num piscar de olhos

Marquises são quartos

Calçadas e bancos

Em cama se transformam

Corpos jogados

Entorpecidos

Pelo cansaço vencidos

Despojos humanos

Companheiros peludos

Os cercam apegados

Com suprema lealdade

Assim sobrevivem

Privados da vida

Sem guarida

A espera de uma luz

Que traga calor

Conforto amor

BêSantos
Enviado por BêSantos em 28/05/2019
Código do texto: T6658705
Classificação de conteúdo: seguro