SEDAS ESCARLATES...
Sobre sedas escarlates
cortinas ensandecidas
lençóis em cetins purpúreo
varrem a minha alma caliente
que abrasadora sente
quando pousas incólume
sobre meu peito
suave brisa acariciante
sobre nus dos nossos corpos
extravasados sobre o leito.
Hinos em Arpas celestiais
taças embriagantes
em vinhos tintos
em sons metálicos
ornam o momento épico
interagindo à nossas emoções
em luzes de castiçais.
Murmurantes desejos
ecoam no silêncio
arrepios ensandecidos
em momentos plácidos
findando-se o ato
do elo carnal
ponto final.