Poiesis

um singelo lápis bordando o interior do papel

o ruído suave das sílabas balançando ao sabor das linhas...

eis que surge o tempo,

numa mecha de abandono

com nó de fitas pontilhadas de vários verdes

carrega o efeito vespertino de um horizontal de versos,

encaixado ao fundo. tal serenata de tinta,

tomando o silencio pelo lado da cor.

do talo das mãos... as palavras.

a calma e o aprumo.

eis que surge a vida, quase sem sombras.

(...) e devorará todo o resto.

os poetas?!

não são mais que elos da corrente.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 28/05/2019
Código do texto: T6658618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.