DESPEITO PURO
DESPEITO PURO
Você tá pegando pesado
tá pisando no meu calo
isto não vai prestar
é melhor tomar cuidado
Tá queimando o meu filme
me deixando feia na fita
você não sabe perder
e isto te irrita
Bastou eu cair na real
e dar o fora em você
para mostrar o seu lado mal
Ainda bem que eu pude ver
que você não tem nada de especial
eu estava cega pode crer
Menino não seja louco
vê se não mais me difama
se eu abrir a minha boca
o seu nome vai pra lama
Célia Jardim