Um poema
Não! Não sofra mais por esse amor
Não faça nada que possa te causar dor
A vida passa tão rápido, por favor
Viva tua história com sabedoria e muito amor.
Sinta que tudo que entristecia já passou
Não restou mágoas, apenas o sabor
Dos nossos versos lindos de amor
Recitados à lua em seu mais belo esplendor.
Faça os teus dias serem de só amor
Viva a vida com muito riso e fervor
Sem nunca mais sofrer por nenhum amor
Apenas viva e sinta o sol tocar tua pele com ardor.
Deixe que os dias conspirem a teu favor
Seja feliz exaltando todo amor
Que corre nas veias do poeta encantador
Um cara que vive e respira pra poetizar o AMOR.