Brisa
Faz tempo que não escrevo
E de não escrever me perco
Em pontos, em vírgulas
Em acentos.
Faz tempo que não escrevo
A palavra dormiu em meu peito
Como livro que se finda
Acabou não há mais jeito!
Faz tempo que não escrevo
A linha que era suporte
Se desfaz, sumiu...
Ao vento!