Sabedoria
A vivência deu-lhe a experiência,
A sabedoria o fez pedir perdão.
Quando indultado da ofensa
O amor invadiu seu coração.
Se o remédio curou João,
Ao Pedro também há de fazer bem.
Não desmerece pedir perdão
Por ser benéfico, pede você também.
Se no coração transbordar o amor,
A injustiça afastada será mantida.
Na condição de homem, pai e professor
Quero deixar legado de paz e harmonia.