Omisso

Tenho omitido

Sentado chorado

Omisso estático calado

Fugindo pensado

Penado com fatos

Pesado o ato

Temido a ação

Sentindo omissão

Se a direção é

Ser ou não

Temendo os resultados

Omisso amotoado

Agindo em último caso

Agir gera resultados

O mesmo se fica parado

De modo que não há saída

Pra ter dever com a vida

Omisso com todo cuidado

Fingo que não vi

Falo que tá bem

Se faltar algum

Digo que tá tudo bem

Rio sem querer

Choro por fingir

Finjo até chora

Pra me omitir

Diante desse caos

Me vejo apático

Como se meu corpo

Estivesse estático

Será que devo agir

Será minha omissão

Um jogo sem saída

Pro tempo em ação.