Desejos
Com a língua
Quente e molhada
Sacio teu desejo.
Tenho tanta cede
De teus beijos
Devoro você inteiro.
Teu suor salgado
Teus beijos molhados
Nossas bocas coladas.
Roupas no chão
Vinho na mesa
Corpos em chamas.
Mãos e seios
Boca e pele
Você aqui inteiro.
Paixão e segredo
Mentiras e verdades
Eu e você.
Pernas entre abertas
Hálito quente, intenso
Delirio, gritos, gemidos.
Viajem no tempo
Encontro teu corpo
Vivo e morro.