Minha espera tem sido longa...*
Minha espera tem sido longa
Minha paciência impaciente, infinita,
Sei que logo alcançarei o que desejo
Mesmo sem poder manter o que tenho
Esse é um risco natural da vida
Da mesma forma
Que tento espantar todo o desânimo
Que me cerca a todo instante
Não é o meu próprio
É de quem está ao meu lado
Eu sou mais forte
& sei que vou alcançar tudo o que quero
Minha espera tem sido longa
Minha paciência impaciente, infinita,
Mas nunca tive nada de mão beijada
& sempre consegui o que quis
& dessa vez, não vai ser diferente,
Eu sou muito maior & melhor que a crise!
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)