Crise mundial
Tô escrevendo, mas quem sabe seja uma despedida
No mesmo lugar que entra se encontra a saída
Se tenho esse "dom" vou mesmo escrever
Amanhã pode ser tarde e como irei dizer
Aqui nós somos nada
Só queremos correr
No passeio a gente vaga
Querendo crescer
Desprazeres de fúria quer nos dominar
O ser humano é falho em se apaixonar
Inventaram palavras, pecados também
Aceitam a ilusão e o que lhes convéns
Semeiam a crueldade na colheita dos bens
Sociedades tóxicas
Pessoas idiotas
Com quem realmente precisa
Eles jamais se importam
Não generalizando, mas há mais desumanos
A Natureza está chorando
Maltratada pelos "humanos"
Que imploram pela ajuda de "Deus"
Não seguem "mandamentos" nem ajuda os seus
Tudo pela tal ambição
E hoje presenciamos toda essa poluição
Muitos acreditam na melhora
Mas com essa degradação
Nosso planeta só piora!..
Sem moralismo, preciso falar
Ao menos o problema, temos de amenizar
Reveja seus conceitos
Seu lixo não jogue na rua, mire no cesto
Tratar todos os seres vivos com todo respeito
Não alimente nenhum tipo de preconceito
O que tá desgastado já não recupera
As consequências são pra todos
Se liguem, galera !