estrada
nunca houve sol ou chuva
nesta estrada
apenas a sensação de que o horizonte
desmorona lentamente ao redor
a direção é apenas uma
mas sinuosa demais para a alma seguir
a terra deste chão não suja
as pedras não rasgam a carne
mas o silêncio e a solidão
tornam penosa demais esta estrada
para se seguir
não há pausa em tal caminhada
e a monotonia do som daqueles passos
tornam todos os homens insanos
o desespero o único e real companheiro
com seus doces sussurros
trazendo de volta as lembranças
para uma mente abalada e incerta
de tempos idos que jamais retornarão
nunca na verdade tão belos ou horrendos
mas o suficiente para alguém se enganar
de que o presente é sempre a pior
a pior das ocasiões
o destino nunca será alcançado
ainda que constantemente vislumbrado
espalha-se como fumaça
escorre como areia pelas mãos
de uma criança desavisada
e por fim tudo o que se sobra
será um eco
assim como tudo aquilo
que sempre habitou
esta estrada