manhã
quando o homem se levantou
algumas gotas de sangue
deixaram seu nariz
sua cabeça pesava
estava sozinho na cama
esperara uma semana inteira
por alguma mudança
no interminável tédio
encontrou apenas
interminável tédio
o mundo seguia lá fora
com todos seus sons
e sonhos jogados ao vento
o mundo trazia à tona
tudo aquilo que o homem
não desejava se lembrar
seus pais estavam mortos
sua família esquecida
seus irmão em outras cidades
seus amigos em lugar nenhum
a altura de seu apartamento
não era suficiente
se pulasse apenas quebraria alguns membros
seria a vergonha do momento
e provavelmente internado
não havia navalha, não havia arma
não havia remédios, não havia corda
deitou-se novamente
sentiu-se nauseado
não havia nada que quisesse fazer
não entendia o por quê
de seu coração
insistir em bater