OCEANO PROFUNDO
ela sempre soube
que as nuvens
revelam segredos àqueles
que as interpretam
para cada nova forma
uma interpretação possível
que lhe cabe
na medida que o observador observa e é observado
minunciosamente manipulado
pelos critérios de uma rede viva
que conecta você
a um subconsciente
de outrora vida
prudencia e muito cuidado
ao revelar seus olhos ao céu
pois ele rega o solo dos sonhos
na medida em que a retina mergulha fundo
em contato com oceano azul que circunda o mundo
a pupila se agita
pois as estrelas acabam de chegar de viagem
ao mundo que habita.