A PRAGA
quando se perde em escrita
não tem mais jeito
não há mais escolha
você é dominado por ela
você até tenta escapar
mas está em todas as esquinas
pontos de táxi
terminais rodoviários
lojas, mercados e bares
é uma metástase
domina-o por completo
uma troca de olhares avistado
torna-se uma poesia
uma frase ouvida em mesa de boteco qualquer
torna-se um conto
uma conversa rápida com estranho
torna-se um romance
encontrei algo pior que o amor
dos meus amores todos eu superei
a escrita não
a escrita é algo outro
não consigo amar ou perdoar
tão pouco amaldiçoar
seus desejos