Frescos Olhos

Frescos Olhos

É com fantasias

Que os corpos tensos,

Se enchem de emoções

São essas magias,

Cheias de consensos

Que apartam os grilhões…

É fogo ardente

Que dos corpos se apodera,

Propiciam suaves movimentos

De certa forma crescente,

Que de quando em vez acelera

E são autênticos deslumbramentos…

E uns frescos olhos

Num belo rosto implantado,

São obreiros de imaginações

Quantas vezes abrolhos,

Espinhos não abortados

Para desespero de corações…

Casmil, Maio de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 27/05/2019
Código do texto: T6657911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.