caleidoscópio

caleidoscópio

multiversos e ilusões

vou criando a minha arte sem definições

sem estigmas ou verdades

sem intolerância e sem medo

para alguns sou um mistério

para outros um segredo

para mim sou multiversos

mulfacetada como um caleidoscópio

dia e noite se conversam na linha tênue do horizonte

e as cores me alimentam

verde, vermelho e púrpura

muitas vezes sou arco íris

outras mais sou preto e branco

um navio sem destino

uma casa repleta de amor e segurança

não importa como vc vai me ver

nem precisa tentar entender

pq o caos também é harmônico a sua maneira

por baixo de um tapete de ouro também mora poeira

e a beleza conversa com a arte que conversa com a dor a sua maneira

mas lá no fundo

no profundo de um olhar, o silêncio

é Mais alto que mil palavras

doi mais que mil pancadas e eu sei bem como ele é

sou senhora de mim, sou lágrimas, sou homem e mulher

sou criança quando quero subir em árvore

e também estou no sonho delas

eu enfeito meus cabelos com rosas amarelas

sou música sem som

sou coragem amedrontada

sou menina

sou vazio e indecisões

sou loucuras e razões

grandes campos e porões

sou educação de tempos antigos com lampejos de palavrões

terremotos explosivos , ações sem sentido , sou constelações de vida e equações

sou feridas sobre a carne

sorriso triste e lágrimas de alegria

sou agonia e decepção

sou poema infinito

outono, primavera, inverno e versão

as vezes canção sem melodia , as vezes me falta inspiração para poesia

num embaralhado de gente, sou um fio meio solto, meio agarrado a corrente

e aguardo eternamente o sopro sempre ausente da verdade que há em mim

Grécia
Enviado por Grécia em 27/05/2019
Código do texto: T6657908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.