Nômades
Na proa do medo
a lágrima excita a coragem
Emana do coração
o som dos sonhos imutáveis
Decifrou a linha imaginária
o éter e o breu
que o destino sangrou
Construiu das imagens
a vibração abstrata
que tingem a eternidade
Sobre a pele
do instante
há cheiros nômades
que acordam o passado
seco de rosas
E a vida vira chuva
entre gotas e momentos...