Desconstruindo
Pois então atrevidamente desconstruo
Reparto,despedaço o verso
Obtuso
Dou linha ao antagônico
Livre
Importa só voar no abismo
Nada mais
Criar arte nua, subjugar almas
Causar estilhaços
Farpas de sentimento humano
Latejando dor
Que me importa a lava ígnea
Em fusão
Esculturando bronze de Cronos
Devorando filhos?
Um mero Titã infausto egoísta
Zeus escapou...
Barro é mais relevante à mim
Poeira e ar me constituem,
Sou filha do Caçador de Almas
A agua que permeia meu corpo
Mãe colocou.
Assim sou terra, ar e água
O fogo, com este eu não me dou.
Aquece e gera sentimentos.
Deste eu me mantenho longe
Bem distante.
Deixo- o no coração da terra
Seu lugar.
Pois descendo da raíz de Eva
Anátema bendito
Culpa verdadeira traz Adão
Omisso ser
Pois a verdade,esta eu digo:
Antes foi Eva e não Adão.