Vendavais...

Vendavais...

Você foi

Uma lufada de vento

Arrancou velhas folhas

Renasceram novas

Novas cores

Deu-me novo alento...

E a vida rodopiou

Ganhou novo movimento

Fui feliz

Vi novos horizontes

Alguns, nunca pensei alcançar

Soube amar, doces instantes

E você se foi...

Agora entendo

Não há vento

Se não houver movimento...

Hoje feliz, torno-me calmaria

Anseio aconchego

Aroma de flores

Um pouco mais de poesia...

Ema Machado.

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 26/05/2019
Código do texto: T6657362
Classificação de conteúdo: seguro