Boa viagem
Pensou numa ideia
Que faria muita diferença
Ou nenhuma
Boa viagem
Quer conhecer alguma coisa estranha
Boa viagem
Quer relembrar um gosto de um momento
Contar as cores de um pássaro
Pegar um raio de lua na mão
Boa viagem
Quer beber de afogar
Ficar sóbrio de doer
Boa viagem
Quer enlouquecer
Mudar
Boa viagem
Quer tocar
Percorrer o corpo
Perder-se no outro
Boa viagem
Pensar no desconhecido
Do tudo de antes
E do tudo do depois
Boa viagem
Quer guardar o roteiro
Esquecer os caminhos
Lembrar o destino
Boa viagem
Vai agora para bem longe
Num esquecimento
Encontre-o
Boa viagem
Vai para bem perto
No teu coração
Escute-o
Boa viagem.