O PREÇO DA LIBERDADE

O PREÇO DA LIBERDADE

Autor Nailo Vilela

O preço da liberdade,

Ninguém sabe o seu valor,

Só quando ela e tolhida,

O desespero é assustador.

O preço da liberdade,

Passa despercebido,

No afã de ser famoso,

Valores são esquecidos.

O preço da liberdade,

É de valor inestimável,

Somente quando se perde,

Vê o quanto é lamentável.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/05/2019
Código do texto: T6657305
Classificação de conteúdo: seguro