"ÚLTIMO PENSAMENTO DO CADÁVER DURANTE UM ESPASMO"

**********

A gente quer cachaça

Sem cirrose... até mesmo algumas drogas

sem maiores overdoses.

A gente quer

crianças que não façam

barulho demais.

Adolescentes que...

não sejam confusos e que

não causem confusão.

A gente quer

MULHER de verdade,

E que não tenha... opinião.

“Ora, mas... Sim, Senhor. Porque não?”

 

A gente quer cura,

mas jamais

quer ser cobaia.

A gente quer falar o que pensa,

mas depois não quer

ter de lidar com a culpa.

A gente quer ser autentico,

e depois não quer perder

alguns "Grandes Amigos".

A gente quer "qualidade de vida",

sabendo que têm gente que

anda em "qualidade de morte".

**********

A gente vive fazendo

tudo errado, O TEMPO TODO

E ao mesmo tempo ...

A gente também vive

tendo pavor de morrer

achando sempre a vida injusta.

A gente espera sempre

Muito mais dos nossos filhos

do que a grande merda,

Que NÓS conseguimos ser.

A gente espera

de verdade, que algo divino

exista e aconteça.

E que desça do céu...

BEM, na hora certa,

em que NÓS:

Iríamos direto pro inferno.

A gente espera que

todo mal possa ser perdoado.

e a gente chora muito

com a proximidade do fim.

A gente chora...

Diante de

TODO O BEM

que poderíamos fazer

Mas no fim, não fizemos.