Influência lunar
A grande estrela se despede
Chega a luz dos amantes
Permite que o amor se hospede
E a noite cai brilhante
Ah! Essa lua mensageira
Trás recado de deus Eros
Sempre assim coviteira
Cobre romantismos sinceros
Lua dos enamorados
Vem quando anoitece
Beija o céu prateado
Faz do amor uma prece
Sob a brisa da noite quente
Um amor puro e ardente
Dois corpos dependentes
Que se amam imprudentes.
Uma noite enluarada é um convite ao amor...
***
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO
Ela até pode nos espreitar
Focando sua luz no caminho
Vou deixar a lua pra lá
E querer o seu carinho.