Instante
agora que o sol fugiu das minhas mãos
e o corpo todo dói
de ternura
talvez de loucura
agora que o silêncio da hora sossega meus olhos
o coração treme de medo:
relâmpago depois da chuva.
agora que a luz da lua
acorda as folhas caídas de maio
sinto o seu amor em mim: borboleta
noturna
azul
vermelha
lilás
cinza
colorindo meu coração quase sempre nublado.
agora quero você ao meu lado!