QUANDO A VIDA TE CHAMA

Sim, sim

É muito fácil falar

Quero ver você agir

Dessa forma como diz

Palavras, palavras

Soltas ao ar

Atitudes de verdade

Quero ver se vai dar

Vontade de mudar

Todos temos, afinal

Mas a mudança de verdade

Não é assim tão real

No final

Vai ser assim,

Vamos levando

E aos poucos acordando...

E você? Vai ficar esperando?

29/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/05/2019
Código do texto: T6657247
Classificação de conteúdo: seguro