PONTO DE EQUILÍBRIO

Estou pedindo socorro

Quem pode aguentar?

Se você suportar

Será capaz de me ajudar?

Quero estudar, viajar, cantar

O amor não posso esperar

Tenho muito medo

Já não posso me entregar

Minha mente me trai

Hora te quer, hora se vai

É uma total confusão

E eu aqui, só querendo solidão.

As vezes te amo tanto

Que não contenho meu pranto.

Outras vezes te odeio mais

Do que sua falta me faz

A felicidade que me traz

Não tem explicação

Só você nesse mundo todo

Quero ver sorrindo mais

Se eu já não te amasse

Teria tudo para amar

Mas preciso de um tempo

O que você merece não posso te dar

Você quer tudo a seu modo

Mas com esse amor não podemos lidar

Quando for a nossa vez

Acha que poderemos longe ficar?

Relaxa, viva sua vida

Eu só preciso de paz

Ache um ponto de equilíbrio

E me espera,

Estou chegando logo mais.

24/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/05/2019
Código do texto: T6657240
Classificação de conteúdo: seguro