NECESSIDADE
NECESSIDADE
Emergem as estrelas
Na limpidez negra das alturas
Pontilham esses diamantes
Em olhos que já não são antes
São depois de olhos olhando chão
Que nada representava
Apenas atuava como mantenedor
De necessidades fisiológicas
Dada a lógica da sobrevivência
E que ora suprida
Tem olhos para outra vida